Pertemuan Pokja dengan Narsum dari Dikpora Kertek

Access Not Configured. YouTube Data API has not been used in project 980762307560 before or it is disabled. Enable it by visiting https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/overview?project=980762307560 then retry. If you enabled this API recently, wait a few minutes for the action to propagate to our systems and retry.
Pertemuan Pokja dengan Narsum dari Dikpora Kertek
Keagamaan
2019-07-04
RUMAH KEPALA DESA
  • POKJA KAMPUNG KB
Sektor Lain

Kegiatan Pertemuan Pokja dibuka oleh Kepala Desa Candimulyo, Bp. Parman. Kades menekankan agar pokja kampung KB berperan aktif dalam kegiatan di masyarakat. Anggaran dari BOKB agar diperguanakan secara maksimal.

Materi dari Dikpora Bp. Agus Supardiyanto

Sosialisasi mengenai kelompok Belajar Paket A, B, C. Dikpora menekankan agar pihak desa melalui Pokja Kampung KB mendata calon warga belajar yang akan mengikuti Kejar Paket A, B, C. Dijelaskan pula persyaratan-persyaratan yang harus dipenuhi.

Materi dari Ketua PKBM Ulul Albab , Bp. Nasiyo

Menjelaskan menegani ketentuan-ketentuan mengikuti Kejar Paket A, B, C. Berbagi pengalaman mengenai manfaat mengikuti Kejar Paket A, B, C.

Tanya jawab dari peserta rapat, banyak yang berminat untuk mengikuti Kegiatan kelompok Belajar.